Ergebnisse
In über 5.000 lückenlos dokumentierten Entkeimungsanalysen von weit über 150 unterschiedlichen Nahrungsmittelrohstoffen, konnten beeindruckende Ergebnisse erzielt werden. Es konnte eine Keimreduzierung um bis zu 6 Zehnerpotenzen nachgewiesen werden und eignet sich auch zur Entkeimung von stark belasteter Ware. Das Verfahren ist außerdem in der Lage, bei Keimarten, die denen der Salmonellen entsprechen, diese sicher abzutöten, sodass sie in 25g nicht nachweisbar sind.
Sensorische Beeinträchtigungen waren kaum erkennbar.
Von 2013 bis 2015 wurden:
- über 150 unterschiedliche Nahrungsmittelrohstoffe keimreduzierend behandelt
- mehr als 800 Versuchsreihen vollständig dokumentiert samt Ablaufdiagrammen, Datensätzen und vollständigen Analyseergebnissen
- sämtliche Muster untersucht auf
• Gesamtkeimzahl
• Hefen und Schimmel
• Enteros und E.coli
• Sowie aerobe und anaerobe Sporenbildner
- über 5.000 Einzelanalysen von unabhängigen akkreditierten Labors durchgeführt
Validierungszertifikate
In mehreren Validierungen durch ein unabhängiges, akkreditiertes Labor wurde die Wirksamkeit unseres Verfahrens bestätigt!
Hier finden Sie weitere Informationen.
Diese sind im PDF-Format und öffnen sich beim Anklicken in einem neuen Fenster.
Allgemeine Validierung der Wirksamkeit unseres Verfahrens bei der Entkeimung
Validierung der Wirksamkeit unseres Verfahrens bei der Abtötung von Salmonellen
Zweite Validierung der Wirksamkeit unseres Verfahrens bei der Abtötung von Salmonellen